AVISO DE PRIVACIDAD

VITALOZ, CLINICA ESPECIALIZADA EN OZONO, S.A DE C.V, mejor conocido como VITALOZ, con domicilio en calle XICOTÉNCATL 190 colonia DEL CARMEN, COYOACÁN, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04100, CIUDAD DE MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales; hace de su conocimiento que la información recabada de nuestros pacientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que, al proporcionar sus datos personales, le informamos lo siguiente:

Recolección de datos

Derivado de nuestra operación, VITALOZ, podrá recabar sus datos personales y en su caso sensibles, de diversas formas a través de los documentos, que durante su tratamiento se realizaran.

VITALOZ podrá recabar los siguientes datos:

  • Datos personales recabados. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se recabará los siguientes datos, tales como, 1. NOMBRE, 2. ESTADO CIVIL, 3. EDAD, 4. GENERO, 5. DOMICILIO, 6. TELEFONO, 7. NACIONALIDAD, 8. ESCOLARIDAD, 9. CURP, 10. REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES
  • Datos personales sensibles. VITALOZ recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico e información sobre el modo de vida, necesarios o convenientes para las finalidades arriba señaladas. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este Aviso de Privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

FINALIDADES PRIMARIAS

  • Prestación de servicios médicos
  • Aplicación de ozonoterapia
  • Creación, estudio, análisis, actualización y mantenimiento de archivo clínico
  • Elaboración de consentimiento informado
  • Facturación y cobranza por servicios
  • Mantenimiento de registros para seguimiento a servicios.

FINALIDADES SECUNDARIAS

  • Estudios, registros y estadísticas y análisis de información de salud.
  • Mantenimiento de registros para prestación de servicios en el futuro.
  • Envío de mailing (correos con publicidad) a los clientes de los que contamos con su correo electrónico en la base de datos para fines de mercadotecnia o publicidad, realización de encuestas, envío de Whastapp, mensajería de texto a los clientes que contamos con su número de celular en la base de datos para mercadotecnia, publicidad, ofertas, avisos, mensajes promocionales o recordarle compra de productos, comunicación a través del call center.para recordarle sobre la compra de productos o darle a conocer productos o servicios nuevos ya sean propios o de socios comerciales.

En caso de que los titulares no deseen que VITALOZ de tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en FINALIDADES SECUNDARIAS tendrán un plazo de cinco (5) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación al Departamento de Datos Personales de VITALOZ dirigiendo un correo a la siguiente dirección: datospersonales@vitaloz.com.mx o enviando una comunicación por escrito al domicilio señalado en el presente aviso, con atención a VITALOZ, CLINICA ESPECIALIZADA EN OZONO, S.A DE C.V. en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 horas.

TRANSFERENCIA

Para la prestación de servicios de análisis, actualización y mantenimiento de archivos clínicos, VITALOZ puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para actualización y mantenimiento de archivo clínico señalado en este aviso de privacidad. Los terceros a los que se trasferirán dichos datos son empresas de tecnología para la industria de la salud, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, o en su caso autoridades competentes.

No será necesario el consentimiento de los titulares cuando las transferencias se realicen a sociedades del mismo grupo de VITALOZ o cuando dicha transferencia sea necesaria para prestarle un servicio o mantener actualizados los archivos clínicos.

En caso de que los titulares no deseen que VITALOZ transfiera sus datos personales, tendrán un plazo de cinco (5) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación al Departamento de Datos Personales enviando un correo a la siguiente dirección: datospersonales@vitaloz.com.mx

LIMITACION DE USO Y DIVULGACION DE DATOS PERSONALES

Los titulares podrán limitar el uso de sus datos personales a través de un correo electrónico a datospersonales@vitaloz.com.mx o notificación por escrito a Xicoténcatl 190 Colonia del Carmen Coyoacán, C.P 04100, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México.

DERECHOS ARCO

Todos los datos personales son tratados de conformidad con la legislación aplicable y vigente, por ellos los titulares de datos personales tienen en todo momento el derecho a acceder a los datos personales que posee VITALOZ y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y oponerse a su tratamiento.

Usted, en su carácter de titular, podrá, dentro de un plazo de cinco días hábiles contados a partir de que proporcionó su información, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para la finalidad de realizar proyectos mercadológicos, de publicidad y de prospección comercial o cualquier otra no necesaria para cumplir con la relación jurídica que lo une con VITALOZ, o en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

El formato para ejercer sus derechos ARCO lo puede descargar aquí.

El ejercicio de los derechos ARCO se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, por medio del formato sugerido disponible en www.vitaloz.com.mx/avisodeprivacidad, llevándolo personalmente el domicilio ubicado: Xicoténcatl 190, Col. Del Carmen, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México, C.P 04100 o al correo electrónico: datos.personales@vitaloz.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

  • Copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes: credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3).

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  • La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

  • Veinte días hábiles

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

  • Por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el titular.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios, usted puede ponerse en contacto en las direcciones y/o correos electrónicos arriba citados.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales.

  • Usted deberá contactar a VITALOZ a través del correo electrónico personales@vitaloz.com.mx, con atención a Erika Cardozo y/ Oscar Ambriz quienes han sido designados específicamente por VITALOZ como Responsables de la Protección de Datos Personales.
  • Domicilio: calle Xicoténcatl 190, colonia Del Carmen, Alcaldía Coyoacán, C.P 04100, en la entidad de Ciudad de México, país México) Correo electrónico: datospersonales@vitaloz.com.mx
  • Número telefónico: 5526014836 ext. 7071

Usted puede en el futuro revocar el consentimiento que haya otorgado a VITALOZ para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico a la siguiente dirección datos.personales@vitaloz.com.mx, o bien, por correo postal Xicoténcatl 190, colonia Del Carmen, Alcaldía Coyoacán, C.P 04100, enviando por escrito su voluntad de revocar su autorización y especificando la actividad para la que haya consentido el tratamiento de sus datos, acompañado de una copia de su identificación oficial con firma y fotografía. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre y domicilio o correo electrónico del titular.
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre
  • La credencial de elector o pasaporte.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que el titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.
  • Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  • El motivo de la solicitud, y las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de datos personales.

Una vez realizada la solicitud, VITALOZ le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada y, en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia.

  • Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten a juicio de VITALOZ.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Estadísticas generales.

  • Evaluación de la experiencia de usuario en cada sitio web.
  • Monitoreo de campañas publicitarias.
  • Fines publicitarios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores y nombres de usuario.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  • Páginas web visitadas por un usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
  • Publicidad revisada por un usuario.
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.
  • Tipo de dispositivo.
  • Resolución de pantalla.
  • Datos demográficos (edad y sexo)

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Podrá acceder dependiendo de su tipo de navegador a los siguientes links.

VITALOZ podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. VITALOZ publicará los cambios sustanciales a este Aviso de Privacidad en el sitio web www.VITALOZ.com.mx sección “AVISOS DE PRIVACIDAD”. Le pedimos que consulte regularmente nuestro sitio para que se mantenga al tanto de cualquier actualización.

Ultima fecha de actualización: Febrero de 2022

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, estás hablando con el equipo VitalOz.
¿Cómo podemos ayudarte?